Личный кабинет

Добавить квартиру

Скидки на квартиры!

Получите скидку на квартиру посуточно в Калининграде.

Арендодатели

Владельцы краткосрочного жилья в Калининграде.

Посуточный бизнес

Как начать сдавать посуточно, плюсы и минусы, отзывы владельцев.

  1. YouRenta.Ru
  2. 🚩 Калининград
  3. Центральный район
  4. Двухкомнатные
  5. Чернышевского
Чернышевского, 29
2-комнатная квартира
Центральный район
Площадь: 50 м2
Этаж: 1 из 3
1 800 руб. за сутки

Дополнительная информация

Здравствуйте, уважаемые гости!

Приглашаем вас провести свой отдых в историческом районе нашего города.

Квартира расположена в одном из «длинных» домов северной части Амалиенау, построенном ровно 100 лет назад. Когда-то здесь заканчивался город Кёнигсберг и начинались его предместья - Амалиенау: уникальные виллы богатых и знаменитых жителей столицы Восточной Пруссии (его южная часть) , и двух-трёхэтажные дома простой и повышенной комфортности для служащих города (северная часть) . Дом окружён зелеными садами, брусчатыми мостовыми, а вдоль всей улицы пролегла прекрасная прогулочная зона - аллея из вековых каштанов, ныне названная Фестивальной.

Сейчас это Центральный район современного Калининграда. Рядом с Фестивальной аллеей проходит маршрутная линия трамвая №5 (в Кёнигсберге здесь была железная дорога, и ходили поезда) , и, проехав по ней буквально 5 остановок, вы сможете оказаться в самом сердце Калининграда - на Площади Победы. С площади идёт транспорт во все части города (автобусы, троллейбусы, трамваи и маршрутки) , а также на балтийское побережье с расположенного тут же Северного вокзала (электрички и автобусы) . Этим же маршрутом трамвая дальше вы сможете доехать до Центрального рынка, музея Янтаря, Кафедрального собора, Рыбной деревни и Музея мирового океана.

В пешей доступности от дома расположены квартиры-музеи: Альтес Хаус (Altes Haus) , Дом Китобоя и Дом с Горгульями, а также целый комплекс кафе и ресторанов, торговых центров.

Дом был капитально отремонтирован. В квартире, также произведен капитальный ремонт: современная система автономного отопления и горячего водоснабжения (двухконтурный газовый котел) с регулировкой температуры, душевая кабина, фильтры для очистки питьевой воды. Однако мы осознанно не стремились к современным интерьерам, нам хотелось хотя бы немного сохранить дух старого города: отреставрированная винтажная и антикварная мебель, изготовленная в довоенный период, немецкие косяки и деревянные двери с фурнитурой начала ХХ века и другие элементы декора позволят соприкоснуться с эпохой Кёнигсберга.

Квартира подойдёт для любителей истории, ценителей старины и неспешной обстановки. Тихий район. Огороженная территория. Окна гостиной и спальни выходят во двор с садом.

Тщательная уборка после каждого гостя, чистые постельные принадлежности, полотенца гарантированы. Есть необходимая столовая и кухонная посуда, а также моющие средства

Обязательное соблюдение порядка и тишины в ночное время. Квартира рассчитана на проживание до 4 человек. Принимаем туристов и гостей города. Не предназначена для проведения праздников и вечеринок. У нас не курят. Без животных.

Условия аренды

Минимальное количество дней аренды – 5 суток.
Стоимость зависит от сезона, количества гостей и срока проживания.

1800 р. - за сутки включает проживание не более 2 гостей от 5 до 9 суток;
1700 р. - за сутки при проживании не более 2 гостей свыше 10 суток;
200 р. - за сутки - доплата за каждого дополнительного гостя свыше 2.
Страховой депозит (возвращается при выезде) – 2000 р.


Дата редактирования информации: 11.02.2024 г.

Просмотров объявления: 45.

Календарь занятости

© 2009 - 2023 гг., YouRenta.Ru

Контакты Администратора

Политика конфиденциальности
Наверх