Личный кабинет

Добавить квартиру

1-комнатная квартира
1 399 руб.
Квартиры посуточноИркутскОктябрьский районОднокомнатныеВерхняя набережная
Верхняя Набережная, 169
1-комнатная квартира
Октябрьский район
Площадь: 60 м2
Этаж: 3 из 15
2 500 руб. за сутки
1-комнатная квартира посуточно Иркутск, Верхняя Набережная, 169: Фотография 1
1-комнатная квартира посуточно Иркутск, Верхняя Набережная, 169: Фотография 21-комнатная квартира посуточно Иркутск, Верхняя Набережная, 169: Фотография 31-комнатная квартира посуточно Иркутск, Верхняя Набережная, 169: Фотография 41-комнатная квартира посуточно Иркутск, Верхняя Набережная, 169: Фотография 5

Дополнительная информация

Квартира посуточно с качественным евроремонтом, новая современная мебель. Две спальных зоны, вместимость – до трех человек. Тишина в центре Иркутска? Такое возможно, только если окна квартиры выходят во двор, да, к тому же, снабжены хорошими стеклопакетами, сквозь которые не «проскочит» ни один лишний звук. И в данном случае так и произошло. О том, что остановка «Байкальский» находится всего в 10-ти минутах ходьбы от квартиры, вам напомнит только… а ничто вам не напомнит: и окна квартиры, и застекленная звуконепроницаемая лоджия выходят на тихий голубой залив реки Ангары «Квадраты», поэтому внизу не будет сновать бесконечная толпа. Квартира посуточно с евроремонтом «под дачу», да еще и по приемлемой цене, - разве что-то может быть приятнее для гостя столицы Восточной Сибири? Комната дышит чистотой и свежестью. Незахламленная спальня создана для комфортного отдыха – кроме стильной двуспальной кровати, двух прикроватных тумб и зеркального шкафа-купе здесь нет больше ничего. За счет этого кажется, что в комнате много свободного места и света. В большой гостиной стоит новый «мягкий уголок» с раскладным диваном, журнальный столик и телевизор. Стильный минимализм квартиры на сутки впечатляет: в ванной здесь есть и стиральная машина, и фен, и подогрев полов! А на кухне есть всё и даже больше! Однако за счет грамотного встраивания в центре кухни осталась масса места, тогда как по краям разместились и плита с вытяжкой, и холодильник, и кухонные столы со стульями, и тумбы с множеством заполненных ящичков, и микроволновая печь. Разумеется, в недрах квартиры посуточно вы найдете все необходимое для жизни: постельное белье, полотенца, посуду.

Условия аренды

Вместимость – до трех взрослых человек, по согласованию с администратором. Только пары или семьи с детьми. Квартира не сдается под праздники и вечеринки. Составляется договор. Молодежь - мимо!


Дата редактирования информации: 23.08.2018 г.

Календарь занятости

Приложения YouRenta.Ru Яндекс Виджет В Контакте Мой Мир@Mail.Ru

Контакты Администратора

© 2009 - 2014 гг., YouRenta.Ru
Наверх
Поиск квартир посуточно в Вашем Android